Barcelona España:

LA SECCIONAL DEL PRM DE BARCELONA REALIZA REUNIÓN CON LA DIRECCIÓN COMPLETA Y UNA GRAN PARTE DE SU MEMBRESÍA.

De esta manera se refirió Rafael L. Diaz (Frank Reye) en esta reunion con el partido en el día de ayer Buenos días compañeras y compañeros de nuestra Seccional del PRM de Barcelona:
Quiero reintegrarles las gracias a cada militante y/o simpatizante de ésta organización política, donde Este domingo 10 de diciembre 2023 con la participación de casi la mayoría de la dirección de dicha Seccional, nos permitieron realizar el TRASPASO de funciones como director de finanzas que ejercimos desde el julio 2019 hasta diciembre 2023.
Nos sentimos orgulloso de haber realizado ésta gran y ardua tarea que la membresía del PRM de Barcelona depositó en nuestros hombros, donde quisimos hacer un trabajo decente en pro del fortalecimiento de nuestra organización política.
Mil gracias a todos los que pudieron asistir y los que no pudieron por razones entendibles, pero sabemos que deseos le faltaban por participar de tan importante encuentro político.
Desde este lunes 11 de diciembre de 2023 , estaremos sirviendo a nuestro PRM desde la PRIMERA SUB-SECRETARÍA de la Seccional para seguir fortaleciendo dicha organización partidaria.

Aun no hemos sido tomado en cuenta por el gobierno de nuestro partido y así trabajar desde el tren gubernamental como deseamos hacerlo.

DEBEMOS DECIR QUE ÉSTA REUNIÓN SE CELEBRÓ PARA REALIZAR EL TRASPASO DE FUNCIONES DE LA DIRECCIÓN DE FINANZAS DE DICHA SECCIONAL, LA CUAL ESTUVO DESEMPEÑADA POR EL DIRIGENTE DEL PRM EN BARCELONA EL SEÑOR RAFAEL LEONARDO DÍAZ (FRANK REYES), EN LA CUAL POR DECISIÓN DEL MISMO FRANK, PARA PASAR A OCUPAR LA POSICIÓN DE PRIMER SUB-SECRETARIO DE DICHA SECCIONAL.

EN ÉSTE TRASPASO DE FUNCIONES QUE OCUPARÁ OTRO COMPAÑERO DE NOMBRE JOSÉ PEÑA, DONDE EL DIRIGENTE FRANK REYES HIZO UN AMPLIO DESGLOSE DE TODO EL TRABAJO QUE REALIZÓ AL FRENTE DE ÉSTA POSICIÓN DESDE EL MES DE JULIO DE 2019 HASTA EL MES DE DICIEMBRE DE 2023,DONDE CABE RESALTAR QUE ÉSTA HA SIDO UNA DE LA SECCIONALES DEL PRM EN EL EXTERIOR QUE TINE SUS CUENTAS CLARAS,A RAIZ DE LAS CUOTAS QUE PAGAN SUS MIEMBROS Y LAS DIFERENTES ACTIVIDADES DE REACAUDACIONES QUE HIZO LA MISMA EN EL PERIODO DE 4 AÑOS QUE DURÓ EN EL CARGO EL DIRIGENTE EN REYES.

DENTRO DE LAS RECAUDACIONES PODEMOS DESTACAR QUE PARA LAS ELECCIONES DE 2020 ÉSTA SECCIONAL RECAUDÓ APROXIMADAMENTE 23,000.00 EUROS Y LOS MISMOS FUERON INVERTIDO EN LA ORGANIZACIÓN DE LAS ELECCIONES DEL 5 DE JULIO DEL AÑO 2020,DONDE EL PRM OBTUVO UNA VICTORIA APLASTANTE EN BENEFICIO DEL PRM EN EL EXTERIOR.

IGUALMENTE FRANK REYES ,SUS DIRIGENTES Y MIEMBROS EN EL MES DE DICIEMBRE DE 2021 HASTA DICIEMBRE 2023,HICIERON LO MISMO PARS FORTALECER LAS ARCAS DE ÉSTA SECCIONAL, ENTREGÁNDOLE AL NUEVO DIRECTOR DE FINANZAS LA SUMA DE 8,092.80 ,OSEA QUE PODEMOS CADI ESTAR SEGURO QUE ES LA ÚNICA SECCIONAL QUE AUN CUENTA CON UNA FINANZAS ROBUSTA DE CARA AL PROCESO ELECTORAL QUE SE APROXIMA EN EL 2024.

EN DICHA REUNION DE TRASPASO VARIOS DIRIGENTES Y MIEMBROS FELICITARON AL COMPAÑERO FRANK REYES POR LA EXCELENTE LABOR QUE REALIZÓ AL FRENTE DE DICHA POSICIÓN Y QUE AHORA DE SEGURO HARÁ LO MISMO DESDE LA SUBSECRETARÍA GENERAL DE LA SECCIONAL DE BARCELONA.

Mil GRACIAS A TODAS Y A TODOS COMPAÑER@S!!!

RAFAEL L. DIAZ (Frank Reye)
Ex-director de Finanzas
Primer Sub-Secretario

×